Este lunes 16 de diciembre de 2024, entrevistamos en nuestro programa radial a Marcelo Rojas, propietario de Súper Carnes Rojas, quien nos contó como se preparan para las tradicionales fiestas de fin de año. “Nos estamos preparando muy bien, gracias a Dios, así que estamos teniendo todo ya programado para que la gente se sienta cómoda y, bueno, que pase, que hagan su reserva“, consignó Rojas.
“Estamos tomando reserva, personalizado, obviamente, que pase por el local, que hagan su pedido y, de última, si por ahí no tienen dónde ubicar, nosotros se lo guardamos y pueden pasar a retirar el, o sea, el veintitrés por la tarde o el veinticuatro por la mañana, eso lo se lo programa con el cómo le quede mejor al cliente“, advirtió.
La carne es siempre lo último que que uno compra por el tema de poder mantenerla, porque no es lo mismo comprar un un una latita de cerveza y y eso no no pasa nada con el calor, pero la carne sí, tiene que tener frío.
Dijo que están tratando de trabajar con bastante stock, “para que cumplir con todos los los clientes y amigos que siempre me han respondido“, fundamentó. En tal sentido dijo que además de agradecerle a los amigos clientes el apoyo de todo el año les deseaba que puedan pasar las fiestas en familia, “que la disfruten al máximo“, indicó.
“Soy un agradecido a Dios, tengo una familia espectacular. No tengo hijos varones, pero mis hijas mujeres la verdad que me responden de maravillas, así que y lo mismo mi mujer y el personal que tengo trabajando conmigo, así que no me puedo quejar“, mencionó.
Anticipó que tanto el domingo que viene como el siguiente van a estar trabajando, “para que la gente también tenga mayor comodidad, vamos a estar de 9 a 12 horas“, describió Marcelo Rojas.
Aquí podes ver la entrevista completa
Aquí podes escuchar la nota completa