Este miércoles 11 de diciembre de 2024, entrevistamos a Gabriela Micelli, directora de Cocina Centralizada de Reconquista, “esta es la primera cocina con edificio propio en la provincia. La más linda y moderna cocina que vamos a trabajar“, aseveró.
Estamos trabajando hoy actualmente con 20 personas en planta que van a reubicar, vamos a necesitar obviamente más personal, pero se van a reubicar.
“Actualmente hacemos 5.200 raciones, hoy están repartidas entre Avellaneda y el supermercado y cuando lleguemos acá, que va a ser dentro de unos días, se van a elevar las raciones“, apuntó. En esa línea dijo que llegarán a las 6.000 raciones. “Contamos con 12 marmitas y 12 hornos y 3 depósitos de verduras, frutas, depósitos de carnes y lácteos y depósitos de víveres secos“, explicó.
También tenemos transporte donde una vez que hecha la cocción, las raciones van en contenedores herméticos y térmicos que continúa su cocción hasta llegar a la escuela.
“En unos días, no mucho, calculamos, estamos a la espera de mobiliarios. Una vez que llega este mobiliario solicitado, ya tenemos que venir. En una semanita tendríamos que estar trabajando acá“, concluyó.